隱私權保護

NaNa Baby網站隱私權政策 

娜娜國際有限公司(下稱娜娜國際)非常重視您的隱私權,對於NaNa Baby 進口親子用品嚴選網站(網址:http://www.nanababy.com.tw,下稱NaNa Baby網站)有關個人資料的蒐集、處理及利用均遵守《個人資料保護法》及相關法令規範,惟本政策不適用於NaNa Baby網站以外的相關連結網站,亦不適用於非NaNa Baby網站所委託或參與管理之人員。

為提供您更優質的服務,您得自由選擇是否提供該等個人資料,惟若特定資料欄位係屬必填者,您須填寫正確的個人資料,若您未提供您的個人資料或未提供完整、正確之資訊,您可能無法享受NaNa Baby網站所提供之服務。

壹、資料蒐集目的及類別

娜娜國際基於商品販售、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知或其他NaNa Baby網站未來所有可能衍生服務之目的,須蒐集您的姓名、性別、出生日期、行動電話、聯絡地址、E-mail等識別類個人資料,此為必填資料,作為NaNa Baby網站會員管理與服務、權益及優惠通知、市場研究分析、商品寄送等合於蒐集目的之利用(另暱稱、市內電話則為非必填資料)。

如您並非商品收件人,為提供您最完善的物流配送服務,我們會請您提供收件人之個人資料,包含姓名、性別、連絡電話、行動電話及地址等。若您所提供的收件人資料有填寫錯誤或缺漏,可能會影響會員服務提供或商品寄送服務。

貳、個人資料利用期間、地區、對象、方式及當事人權利

一、娜娜國際於NaNa Baby網站的使用者服務或會員關係存續期間與服務所及地區內,依照前述 蒐集目的利用您所提供的個人資料,包含但不限於寄送通知、必要聯繫或將使用者之資料在必要範圍內提供予物流配送公司或合作廠商。

二、依據《個人資料保護法》第3條規定,您可以隨時就您的個人資

料向娜娜國際行使請求查閱、補充、更正、製給複製本、請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。如您欲行使前述權利,您可於NaNa Baby網站利用您註冊的帳號和密碼登入操作。如您欲刪除會員帳號,請與我們聯繫

客服信箱:service@nanababy.com.tw

客服電話:02-27273695

參、資料分享與揭露

NaNa Baby網站絕不會向任何其他團體、個人或非關係企業出借、出售、交換或分享您的個人資料,惟以下情形除外:

一、於您同意提供個人資料的情形下;

二、經您授權NaNa Baby網站提供您所要求的產品或服務;

三、NaNa Baby網站對於傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦;

四、為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對NaNa Baby網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要利用您的個人資料時。

肆、Cookies的運用與政策

一、Cookies 是網站伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者終端硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器中修改您對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能就無法使用網站的部分功能。

二、為提供您更好、更個人化的服務,本網站將在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,並作為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式之依據,以了解網頁瀏覽的情況,改善本網站之服務品質。

伍、機密性和安全性

娜娜國際十分重視資訊安全的安全防護,為保護您的個人資料,確保您的資料在多層的資訊安全控管下,NaNa Baby網站已盡力採取合理的實體、電子和程序防護措施,以維護資料之安全性,且有權存取您個人資料之人將僅限於為您提供商品或服務之工作人員。

陸、隱私權政策修訂

為保障您的隱私權,娜娜國際將隨時修訂本政策,除公告於NaNa Baby網站外,亦一併傳送至您在NaNa Baby網站註冊之E-mail,建議您隨時注意相關訊息。

柒、問題和建議

除上述說明外,娜娜國際在NaNa Baby網站上各項服務或活動須請您提供個人資料時,將依具體情形依個人資料保護法規定向您告知法定事項。如果您有任何問題或建議,請與我們聯繫

客服信箱:service@nanababy.com.tw

客服電話:02-27273695

發表迴響